您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
耿棚中学开展普通高中课程方案和课程标准培训会
【编辑日期:2018/3/9】  【文章作者:吴强录、龚明超】  【阅读次数: 次】

为了认真贯彻落实市教育局部署的教科研工作,进一步促进我校广大高中教师及时学习并早理解、早谋划、早实施新的普通高中课程方案和课程标准,在汤少雪校长的部署安排下,我校于3月9日下午,在综合楼三楼会议室由教科室组织开展了相关培训会。会议由教科室吴强录副主任主持,教科室吴亚明书记在会上做了培训工作,各学科教研组组长及全体高中部教师参加了会议。


会上,吴书记首先带领大家学习了教育部副部长朱之文的讲话,学习了教育专家对普通高中课程方案和课程标准修订的原则、过程、变化以及内容解读等,并对各学科教师认真完成线下学习做了强调和具体安排。最后,吴书记还要求各教研组要经常举行研讨课程标准的专题教研活动,组织参与学习与研修的教师进行学习交流、经验共享,并及时把相关学习材料报送教科室。


希望我校教科研工作,在汤校长及教课室两位主任的带领及全体教师逇共同参与努力下,取得更多优异成绩。