您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯
耿棚中学召开教师节表彰暨法制报告会筹备会议
【编辑日期:2017/9/7】  【文章作者:龚明超】  【阅读次数: 次】

新学期新的一周接近尾声,教师节也即将来临,为了迎接教师节的到来,同时也为了加强我校校园法制工作的开展,9月7日下午,在我校仁爱楼一楼小会议室召开了33个教师节表彰暨法制报告筹备会。会议由汤少雪校长主持并做重要工作部署,全体中层班子成员参加了会议。

会上,汤校长首先就迎接教师节工作进行了工作安排。会议将表彰指标分解成两部分,当场集体研究决定受表彰的部分人员,各年级各部门会后推荐另一部分受表彰人员。会上大家一致同意,拿出专门指标直接表彰功能室管理员,以体现对他们在均衡发展工作中辛苦表现的认可和褒扬。对于其余优秀人员的推荐,汤校长要求各年级各部门通过德能勤绩廉等多方面综合考虑,并特别强调,推荐的人员要经得起推敲,服得了众人。会议决定表彰十六名优秀教师、九名优秀班主任和十一名先进教育工作者。汤校长强调,一定要大力营造好教师节的气氛,多渠道、多方式做好宣传工作,并对具体工作进行了安排部署。

随后,汤校长还对周五下午即将举办预防校园欺凌、禁毒和交通安全知识讲座的活动内容,着重进行了工作部署,汤校长要求大家重视此次报告会,各部门要积极配合做好准备工作,确保法制教育报告工作的顺利开展。据悉,届时活动将邀请县公安局法制科、禁毒大队和交警大队的领导专家,耿棚派出所主要领导也将到会做报告。

会议最后,汤校长还对均衡发展迎国检的相关工作进行了再次强调。