您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 上级通知
关于评选“颍上县七五普法示范校”、 “阜阳市七五普法示范校”的通知
【编辑日期:2016/11/15】  【文章作者:颍上教育局】  【阅读次数: 次】

各中心学校、县直各校:

    为贯彻十八届三中、四中、五中、六中全会精神,推进我县教育系统依法治教工作,按《阜阳市教育局关于评选“阜阳市七五普法示范校”的通知》精神,决定在全县教育系统评选“颍上县七五普法示范校”,并在县评选的基础上择优推荐4所学校参加“阜阳市七五普法示范校”评选。现将有关事项通知如下:

    一、各地要按下发的申请表,统一规范格式报送。各校应在初评的基础上将推荐学校名单公示一周后,以文件形式(后附学校申报表和初评得分表)于2016年11月22日前报县教育局法宣股。

   二、各校在推荐示范校时,要严肃对待,严格审查,宁缺毋滥,确保推荐学校具有代表性、典型性和示范性。届时,县教育局、市教育局将组织有关人员采取听取学校汇报、查阅档案资料、召开座谈会等方式进行实地考评。

    三、颍上县七五普法示范校审报表、评估标准、阜阳市七五普法示范校评选文件见附件

    附件一:颍上县七五普法示范校审报表及评估标准

    附件二:阜阳市七五普法示范校评选文件



颍上县教育局

2016年11月15日